CANCELAR
www.m-noticias.com Martes 16, de Octubre, 2018
Portada Instagram realiza mejoras, te dejará silenciar a las personas que sigues
Instagram realiza mejoras, te dejará silenciar a las personas que sigues INTERNACIONAL. 31 de Mayo del 2018

Instagram sigue haciendo mejoras para darte más control sobre lo que puedes hacer con tu perfil, ya puedes seguir #, ponerte mucho más creativo con tus stories y usar gifs (o sea la forma oficial de comunicación de 2018) como si no hubiera un mañana, y lo mejor de todo es que ahora también hay una nueva función que va a hacer que tengas una mejor experiencia cuando estás ocupado haciendo scroll todo el día.

La nueva actualización te permite silenciar a las personas que sigues en tu perfil.

Puedes darle follow a todo el que te lo pida (si, también a tu tía loca que se la pasa subiendo fotos comprometedoras de la infancia de todos sus sobrinos), pero ya no vas a tener que abrir tu feed para toparte con miles de fotos que definitivamente no te interesan y no querías ver. Instagram sabe que a algunas personas solo las aceptas por compromiso (a tu jefe, a tus compañeros de oficina, a tus primos lejanos o a todas esas personas con las que estudiaste en la primaria y no has visto en años) y te acaba de dar la opción de ser diplomático y civilizado, sin tener que soplarte todas sus fotos.

Esta es una opción que los usuarios han pedido por años, AÑOS, e Instagram por fin escucho las peticiones y decidió darles a todos una manera de mantener su salud mental intacta sin tener que ir por ahí hiriendo los sentimientos de los demás.

Todos sabemos que bloquear a alguien en Instagram puede tener consecuencias graves, desde preguntas como ¿ya no me quieres? y acoso para que lo vuelvas a agregar, hasta comentarios incomodos de personas extrañas que creen conocer cómo funciona tu mente y qué es lo que estabas pensando en ese momento, pero la otra opción tampoco era buena, si no borras a esas personas tu feed te va a atacar con las fotos de sus últimas vacaciones, lo bueno es que eso ya quedó en el pasado.

¿Tienes una larga lista de personas a las que te gustaría no tener que ver? Este es tu momento, ve a su perfil, da click en los 3 puntos en la parte superior de alguno de sus posteos, da click en el botón de silenciar y listo, se acabaron tus problemas para siempre.

La opción todavía no está disponible para todo el mundo, pero en las próximas semanas más y más personas van a poder usarlas hasta que todos puedan hacerlo y vivir en un mundo (digital) mejor. 

Adiós amigos molestos, hola 2038. 

Redes Sociales
En Medios Así luce Batwoman de Ruby Rose, la prim... Por discriminación, enfermos mentales e... Oso se venga de su cazador por asesinarl... Un tsunami azotó Indonesia tras sismo d... Lanzan tráiler final de Animales Fantá...